Ø 36cm, Höhe (ohne Deckel) 9cm, 4,0 Liter
Eigenschaften:
Beschreibung:
In Asien zählt der Wok zur Grundausstattung in jeder Küche und auch wir lieben die kugelig geformte Pfanne mit hohem Rand. In dem Emailletopf können Gemüse, Fisch und Fleisch für asiatische und aber auch andere Gerichte problemlos angebraten werden. Dank dem Sichtdeckel, der den Dampf im Wok hält, können die Zutaten auch gedünstet werden. Außerdem eignet sich der Wok zum Frittieren. Mit den zwei Griffen kann das fertige Gericht direkt am Tisch serviert werden. Die Schwarzemaille macht den Wok besonders robust und er schaut so auch noch nach mehrmaliger Verwendung aus wie neu. Der Emaille-Wok zeichnet sich durch die gute Wärmeleitfähigkeit von Emaille aus und kann gleichzeitig sehr leicht gereinigt werden.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendungsarten:
Wir haben neben den klassischen Wok-Gerichten auch schon Züricher Geschnetzeltes im Wok probiert und am Tisch serviert. Die Einsatzmöglichkeiten sind also vielfältig und nicht auf die asiatische Küche beschränkt.
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