Beschreibung
Das Küchensieb von Riess heißt zwar Passiersieb, ist jedoch auch zum Abseihen oder Waschen von jeglichem Obst, Salat und Gemüse wie ein Küchensieb einsetzbar. Der lange Stiel und der gegenüber am Rand des Siebes angebrachte Haken, machen es einfach das Sieb auf einem passenden Topf oder Schüssel zu fixieren. Der Boden ist mit blütenförmig angeordneten Bodenlöchern durchsetzt.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp
Falls das Passiersieb zu klein ist: Es gibt es noch das große Gemüsesieb im RIESS Sortiment.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}