»
»
»
Kochbuch Riess Emaille
URLAUB!!! Sehr geehrte Damen und Herren! In der Zeit vom 24. Juni 2022 - 05. Juli 2022 ist der Shop wegen URLAUB geschlossen! Sie können selbstverständlich bei mir bestellen, Auslieferung erfolgt ab 06. Juli 2022 wieder. Ich danken für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Erika Faserl
Wir haben rund um das Kochen mit Emaille und Wissenswertes über Emaille ein eigenes Büchlein herausgegeben.
Inhalt
Hobbyköchinnen und -köche aus unserer Region kreierten und erprobten die köstlichen Gerichte im Rezeptteil.
Wir geben Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs, Tipps zu Gebrauch und Pflege und erklären wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt.
Der Infoteil des Buches gibt Auskunft über Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden