Eigenschaften:
Beschreibung:
Mit diesem Dünsteinsatz lässt es sich Gemüse, Teigtaschen und mehr im Aromapot Topf 20 cm perfekt im Wasserdampf garen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also zu 100 % aus natürlichen Rohstoffen.
Das Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Emaillegeschirr wird für Nickelallergiker empfohlen.
Tipp:
Verwenden sie nur Wasser zum Garen und fügen sie beim Garvorgang kein Salz in das Wasser, sondern erst zum gegartem Gemüse.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}