Eigenschaften:
Beschreibung
Die kleinen Emailleschüsseln mit Bördelrand ( so heißt der gebogene Rand in der Emaillesprache )sind beliebte und vielfältige Helfer in der Küche und erhalten den unverfälschten Geschmack der Speisen.
Die Küchenschüsseln lassen sich platzsparend verstauen, da sie ineinander stapelbar sind.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen.
Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendung
Die Küchenschüssel ist ein vielfältiges Serviergeschirr und eignet sich als Müsli- oder Salatschüssel oder zum Servieren von Aufstrichhen, Nüssen oder Knabbergebäck, Kekse u.v.m.
Oder sie dienen als Schälchen beim Kochen oder Backen für das Vorbereiten der Zutaten („Mise en Place“).
Tipp:
Und ist die Küchenschüssel zu klein, so gibt es die Schüsselform auch größer als Salat-und Obstschüssel. Alle gemeinsam lassen sich platzsparend ineinander gestapelt verwahren.
Dunkle Spuren auf der Emaille sind meist Abrieb von Besteck oder Metallküchenhelfern.
Diese lassen sich einfach mit dem RIESS Emaillereiniger oder einer milden Scheuercreme entfernen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}