Beschreibung
Eine Stielkasserolle braucht es in jeder Küche, unsere Version aus Emaille ist einer jener Formen, die in Österreich wohl jeder kennt. Mit dem praktischen Ausguss und langem Stiel kann Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen einfach serviert werden ohne zu kleckern.
Die Stielkasserolle ist als Milchtopf, Saucentopf u.v.m.ein beliebtes Küchenelferlein.
Der Rand ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Der Haltegriff ist aus Emaille und hat ein Loch, damit das schöne Stück auch dekorativ in der Küche aufgehängt werden kann und immer griffbereit ist.
Es gibt diesen RIESS Klassiker in verschiedenen Varianten.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde. Unsere Produkte aus Emaille können auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Danke ihres Eisenkerns leitet die Emaille die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig für ein energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene dank der porenlos, glatten Oberfläche aus Glas. Emaillegeschirr wird außerdem für Nickelallergiker empfohlen.
Verwendung:
Die Milch für den Morgenkaffee oder die Suppe in den Suppenteller oder die Vanillesauce für den Topfenstrudel lässt sich mit der Stielkasserolle gut wärmen und einfach und bequem servieren.
Porridge Fans nutzen sie auch gerne als Porridgetopf für einen gesunden Start in den Morgen.
Tipp:
Beim Milch erwärmen davor ein paar Tropfen Wasser in die Stielkasserolle geben und dann auf mittlerer Stufe erwärmen, dann brennt die Milch nicht an.
Im klassischen Weiß hat die Stielkasserolle in viel Designshops einen Fixplatz und lässt sich prächtig kombinieren etwa mit unseren Aromapots oder auch mit unsere Dirndl-Serie.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}