Beschreibung:
Die Neuauflage unserer größten Töpfe und Kasserollen ist aus extra-starkem Eisenblech gefertigt, ummantelt von edelstem Glas. Robust gemacht werden sie im glühenden Ofen, wo sich das Glas bei 850 °C fest mit dem Eisen verbindet und die satt glänzende und porenlos glatte Emaille entsteht. Das Ergebnis sind bodenständige Originale – außen erdigschwarz und granitgesprenkelt innen – gedacht für alle ganz großen Kochereien mit Herz.
Die vier riesigen Töpfe der RIESEN und die drei Kasserolen der RIESEN HALBHOCH
fassen respektable 4 Liter bis unglaubliche 20 Liter mit Durchmessern von 20 bis 32 cm.
Sie eignen sich zum Kochen am Herd oder Schmoren im Backofen als Suppentopf, Schmortopf, Punschtopf oder Glühweintopf, Einkochkasserolle, Spaghettitopf, Pastatopf oder Nudeltopf für viele mit unserem Gemüsesieb aus weißer Emaille zum Abseihen der Pasta, aber auch zum Aufbewahren von Lebensmitteln ( wenn man mal nicht mit ihnen kocht).
Dazu gibt es passende Deckel, die perfekt am Bördelrand sitzen und leise zu klappern beginnen, sobald der Inhalt des Topfes zu kochen beginnt. Dies ist das Zeichen, dass die Temperatur gedrosselt werden kann.
Unsere größten Töpfe und Kasserollen sind vieles in einem und sind für alle Herdtypen von Lagerfeuer bis Induktion geeignet, die Kasserollen passen auch in den Backofen. Überdies sind sie mit allen positiven Eigenschaften von RIESS Premium Emaille versehen, leicht zu reinigen und unverwüstlich bei richtigem Gebrauch und Pflege.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendungsarten:
Unsere Riesen sind genau das Richtige zum Aufkochen und Einkochen.
Mit den RIESEN bekommt man spielend eine ganze Meute, eine Großfamilie, eine Kompanie satt. Mit den RIESEN bewältigt man den größten Erntesegen, das Gulasch als Mitternachtsjause, Pasta im Skiurlaub, das Riesenchili & Curry, die Hühnersuppe gegen Grippewelle, Marmeladen & Chutneys in Hülle und Fülle…
Tipp:
Zum Kochen in den Riesen haben wir das Booklet “Kochen für Viele/s” mit vielen Rezepten und Mengenangaben und Tricks beim Kochen für Viele entwickelt. Link einbauen
Damit man die RIESEN auch gut transportieren kann – von A nach B oder von drinnen nach draussen – gibt es den RIESENTRÄGER, einen komfortablen Trageriemen aus feinstem Leder. So wird das Verpflegen von vielen und der Transport der Speisen zum Kinderspiel.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}